Перейти на страницу: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

KHAARNE сказал:

Какой-то закоз под blood bowl? )


Только, похоже, больше битв и крови и ещё меньше футбола.

IgorewKa подумал несколько минут и добавил:

Кстати, 31 числа будет релиз полной версии (всего месяц в раннем доступе, рекорд)
Автор: IgorewKa [1|0]
На 7-ке никак не запуститься?
Автор: KAPRALMAN [7|1]
Gold Rush The Game v1.0.5198 все плюсы и минусы.
Плюсы:
• Идея хорошая
• Раскладывание проводов и шлангов, очень занятный процесс и выглядит реалистично (Кстати, для подтягивания к себе шланга или провода, держа один конец, надо нажать и держать правую кнопку мыши)
Минусы:
• (Физика) Пикап "Шевролет Сильверадо", умудрился, полностью оторвать ему заднюю крышку и капот, при том что в игре вообще отсутствует система повреждений, глюк физики, не успела прогрузиться графика и на половину провалился под землю.
• (Физика) Персонаж, пешком, рискует застрять в пеньках в зазорах в скалах и даже в урне (мусорном ведре) между заправочными колонками, без конца спотыкаясь на низких бордюрах (например: у банка).
• (Графика) даже на ультрах, ну так себе. За то Тормоза, такие словно каждая ржавчинка на ведре, создана из миллиона полигонов.

MPS подумал несколько секунд и добавил:

• (Свобода) Её тут очень мало. Строить сортировки где хотим и сколько хотим, не можем. Изменять ландшафт, так же не можем, только в местах добычи.
• (Найм персонала) Весьма условен, мы нанимаем работников через планшет в палатке, и они "как бы" работают, визуально их нигде нет и оборудование они не занимают, но золото приносят с определённой периодичностью.

За столько времени разработки, ожидал увидеть игру с большей свободой, но вижу что тут сам движок не позволит получить эту свободу.
По графике: могу посоветовать тем у кого сильно тормозит на низах, надо в настройках "Графика", Всё выключить кроме:
• Поле зрения - 70
В дополнительных
• Важно! Качество текстур - Ультра
• Неизотропная - Вкл.все

MPS думал около часа и добавил:

Всё остальное на "Низкое". Тормозов будет значительно меньше. Тут всё дело в том, что текстурный архив, хранится в раскрытом виде, и для его ухудшения текстура искусственно сжимается, что не облегчает работу видеокарте и шине. Эти два файла лежат по пути "Путь к игре\Gold Rush The Game\GoldRushTheGame_Data\AmplifyTexture\6c5352f1aabef429b1593a48fd5bab15" и "Путь к игре\Gold Rush The Game\GoldRushTheGame_Data\AmplifyTexture\a52cab82c151e14eddf73daa3fe473eb"
Общим весом от 5Гб, а запросов к этим файлам, за 5 минут игры, производится более 8 миллионов (это очень много) и является основной причиной "Плохой оптимизации игры".
Автор: MPS [24|5]
Какой-то закоз под blood bowl? )
Автор: KHAARNE [11|0]
Неожиданно. Я думал она и в бете лет 5 будет. Хех.
Автор: amfetomin [13|11]
эта игра смогла угодить олдфагу вселенной , прошёл её с десяток раз и пере прохожу каждый год 10 из 10
Автор: Rostok [1|5]
Да нормальная игруха! Эдакая интерактивная сказка в стиле Dungeon Keeper. Мультяшный графоний тоже создаёт свой шарм, с интерфейсом проблем не обнаружил, мне в общем понравилась. За диалоги кстати отдельный респект)))

Rayto22 сказал:

довольно несерьезного сюжета


Ну это ж сказка)

Rayto22 сказал:

Лучше поиграйте в Evil Genius


Тоже годная вещь кстати

Автор: Zyklon [27|25]
И десяти лет не прошло.



А девять.
Автор: nikivarvar [9|4]
Игра понравилась! Пришлось пару раз поломать голову над тем как продвинуться дальше, но оно того стоило! Есть вполне нормальный сюжет и отличная атмосфера! Смотри хорроры на канале Archie Faro.
Автор: Artyr2061 [1|7]
Классная игра! Были как гнетущие моменты так и пугающие. Смотри прохождение у Archie Faro.
Автор: Artyr2061 [1|7]
В этой игре плохо все, кроме повествования. Корявая, даже для казуального уровня, графика, отвратительный интерфейс и управление, накладывающиеся одна на другую фоновые мелодии, создающие настоящую какофонию. И в то же время стебный сатиричный сюжет, веселые диалоги, вызывающие улыбку герои. Особенно спасает комментатор из Stanley Parable.
В целом играть в эту игру это как смотреть кино с актерами мирового класса снятое на камеру мобилки трясущимися руками школьника. То есть игра понравится только реальному любителю, который готов мучить себя ради диалогов и довольно несерьезного сюжета. Лучше поиграйте в Evil Genius, вышла сколько лет назад, а все равно лучше.
Автор: Rayto22 [10|3]
Patronus, переводчик использовал не я, а автор игры http://prntscr.com/gy5ayr
Автор: Defuser222 [1005|23]
Товарищ Defuser222...

Я никак не хочу оскорбить Вас, но это не первый раз, когда Вы пренебрегаете литературным переводом описания. Я прошу Вас не повторять подобной ошибки впредь. Если у Вас (попытаюсь войти в Ваше положение) нет времени на описание, копируйте текст на английском и не забивайте его в переводчик, сэкономите и время и нервные клетки Посетителей BGI (если им, как и мне, не все равно). Надеюсь на Ваше понимание!
Автор: Patronus [1|0]
Экономическую составляющую добавили?
Автор: MPS [24|5]
короткая игра, ужасная графика, прокачивать бег не стоит, т.к. во многих местах будете проваливаться и проходить по новому. на ТАБ карта, на ней отображаются точки, во вкладках прокачка оружия (белое несколько раз грейдится), и улучшение перса, прокачивать лучше сначала удачу, неплохо помогает, но за все время нашел 3 сферы улучшения (наверно их больше), но мне было лень искать.
Автор: grawatm [2|1]
Шикарная игра.

Скачал чтобы чтобы проверить железо и был приятно удивлен. Просидел всю ночь и отправил смс на работу "я заболел". Три дня наслаждался не отрываясь. Прошел - и купил в стиме в знак уважения разработчикам.

Теперь о самой игре.
Это мать его System Shock. Тот самый, ламповый - паранойя въедается в мозг и заставляет постоянно оглядываться и прятаться. С кучей секретов/ходов/тайников. С интересным крафтом/развитием персонажа. С не идеальным, но интересным сюжетом.

Если вам по душе Deus Ex/System Shock - это игра для вас.

P.S.Очень жаль что игра провалилась в продажах. Миру нужны такие разработчики игр.
Автор: KOPXOH [1|0]
К комментарию Sacred_Desert хотелось бы добавить несколько вещей:
* Героев хоть и шесть, но сразу доступны только три из них: хилер, танк, дд. Смысла менять партию, как по мне, просто нет, тем более к тому времени, как появятся новые персонажи, старые уже съели некоторое количество книг, и чтобы догнать их, придётся некоторое время гриндить данжи и ловить рыбу. Бессмысленно.


AnotherBoris подумал несколько секунд и добавил:

* Гаррисон (стартовый мечник, дд) - имба. Уровню к 22 если прокачать ему оба усиления от потраченных очков заряда + усиленный воинский удар + получение заряда от кровотечений, ваншотит любого на втором ходу. На первом бьём кровотечением (20 очков заряда), потом тело кровоточит 1-2 раза, это ещё 5-10 заряда, а потом бьём воинским ударом и вуаля! Ваншот. Полностью же заряженный на 60 ваншотит боссов на легендарном уровне сложности. Скучно :)

AnotherBoris думал несколько часов и добавил:

* Что же касается крафта, смысл в нём есть и ещё какой. Дело в том, что если в крафт или зачарование вбухать больше ресурсов, чем требуется, получится более качественная вещь. Как следствие - крафтить получается редко, но сразу фиолетовые вещи с фиолетовым же зачарованием. Таких в подземелье не найти.
Автор: AnotherBoris [8|1]
тема зашибись!!!
Автор: xomerror [1|1]
Замечательная игра с полной русской локализацией, в которой я провёл уже больше 50 часов. По сути это ролевая гриндилка с боёвкой из jrpg, все персонажи уникальны, способности открываются с ростом уровня, их много, а вариативность прокачки заключатся в выборе и распределении очков таланта, таланты - это перки, которые модифицируют ваших героев и изменяют стиль боя за них, всегда покупайте книжки у коллекционера (у него есть книжки с неверным описанием - написано, что эти тома продаются со скидкой и дают очко таланта ОДНОМУ герою, а по сути дают их либо сразу всем, либо группе - выгодное приобретение, но их всего по 5 штук на игру). Играем мы партией из 3 героев, которая потом разрастается до 6, но в группе по-прежнему может быть только 3 персонажа, поэтому к формированию групп для данжей или других активностей надо подходить с умом. Оставишь например только дамагеров без хила и считай, что ты труп, благо хилов целых 3 при 6-то героях, все разной степени полезности.

Sacred_Desert подумал несколько минут и добавил:

Из активностей - монстры на карте мира, сбор ресов для крафта на карте мира, охота на особых боссов, исследуемые зоны, данжи с рандомной генерацией (отнимают большую часть сил и времени, выйдешь из игры не закончив текущего данжа - он сбросится и придётся начинать заново (но добытые вещи и опыт останутся)), рыбалка - может принести много всего полезного, не пренебрегайте ей и всегда покупайте лучшие удочки с наживкой, арена и охота на воздушных пиратов. Крафт не обязателен, ибо всегда можно выбить вещи для своего уровня из данжей и боссов, но поможет если эквип отстаёт от вашего уровня, а это в игре очень большая проблема - без шмота вы никто, так что гриндите и проходите данжи по 2 разу как минимум(ибо сложность данжа Легенда открывается после 1 прохождения и на Легенде падает много всего хорошего).

Sacred_Desert думал около часа и добавил:

По мере прохождения будут открываться новые локации и испытания, даже после 50 часов может появится кое-что новенькое. Не виданное в прошлых зонах, но когда вы откроете всю карту, то естественно нового будет уже меньше.
В целом игра Очень приятная и раздражать может только рыбалка при плохой удочке (когда и рыба не клюёт и вытянуть её сложно), я давно не зависал в играх по 8 часов в день, но эта игра меня приятно удивила. В стиме она правда дорогая и отзывов у неё маловато, что значит продалась она слабо. Хотелось бы это исправить, но я не готов выложить за неё 900 рублей и при всей её приятности. Жду распродажи и скидки кароч, хоть повтроно я её проходить и не буду, ибо игра в целом линейна и ничего нового при втором прохождении скорее всего предложить не сможет.
Автор: Sacred_Desert [10|17]
То ли я чего-то не понимаю в этой жизни, то ли вы засунули игру в чуждую категорию(ролевые игры).
Автор: Sacred_Desert [10|17]
Let me tell you about homestuck.
Автор: Sacred_Desert [10|17]
Будьте аккуратна на причале рыботорговца, на мосту есть баг.
Автор: Zebra77700 [1|5]
Классная игруха! Напомнила Super Mario Sunshine
Автор: Nindendy [1|0]
на нонейме говорят пока не играбельно - лаги и контента нет.
версия 0.18 чего там смотреть-то... будем ждать релиз
Автор: Sanders2100 [2|0]
Боже, как же раньше я её боялся. Изумительная атмосфера беспомощности, да ещё и на станции, эдакий Sci-Fi хоррор
Автор: CreepyMan [2|8]
Не пускается через лаунчер!!! Эмулятор стим ругается на папки Target и StartIn. В чем причина?
Автор: Ghost-02RUS [1|0]
Да капец ссылка битая, а скачать хочется
Автор: Xeren [1|3]
Одна из любимейших серий рпг, вторая часть самая сочная, кто еще не прошел - советую сделать это без промедлений.
Автор: Oswin_Oswald [1|3]
Самая крутая игра из выживалок. Вот где действительно кайф играть..)
Жаль лагает, в мини-играх хардкорно побеждать, ну да комп староват..
Когда обновление? Это же эпик всея выживанства.)
Жду с нетерпением, там уже месяц как кучу багов поправили.)
Автор: Alight [1|1]
Играл в первую часть. Бомба! И юмор и РПГ-составляющая...
Автор: alekssct [1|1]
Прошел часа за полтора. Сюжет интересный, подан загадочно, развязка шикарна.
Но сам геймплей уж очень унылый, тупо ходишь, читаешь бумажки. Скримеров 3 штуки, головоломок 5 штук.
Если бы это был просто рассказ - очень годно, как игра - нет.
Автор: Oswin_Oswald [1|3]
Просто зашёл отметить, что первая гильдия была в разы лучше второй :) Эту пока не смотрел.
Автор: AnotherBoris [8|1]
советую поиграть каждому, не агрессивная к игроку тыкалка, играть на паде в нее попроще чем на мышке.
сюжет, графа, на отлично, жаль что у меня был баг и во вставках не было видео. приходилось вручную врубать в окошке рядом видео и слушать параллельно с игры озвучку
Автор: grawatm [2|1]
Скачать невозможно. Срок годности файла истёк. ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!
Автор: sasao [1|0]

MUK_NC сказал:

было актуально до появления MW online



В нее до сих пор играют и идейно она лучше МВО. Ток сейчас версия 0.8.6
Автор: KHAARNE [11|0]
Не понимаю зачем поляки делают игры про русаков, но, сразу просвещу детей
Во-первых у нашего пшевдо-русака не свд, а PSL
Во-вторых не обойма, а магазин(Обойма у мосинки или у С96)
В-третьих даже КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ знает об существовании рамочных прикладов
В-четвертых теперь каждый КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ называет любой дробовик Бенелли Нова, так как переигрался в КСик(У Бенелли Нова обычный приклад и нет пистолетной рукоятки как на фото)
Автор: fabula_seriy [1|3]

Zipperok сказал:

Все ссылки нерабочие, хе-хе. Печально.


Ссылки обновлены.
Автор: John2s [1746|341]
Все ссылки нерабочие, хе-хе. Печально.
Автор: Zipperok [1|1]
Игра отличная, интересная на разные события по вселенной Marvel. Вы встретите новых и старых героев из всей необъятной вселенной Удивления. Эпичные драки на земле, воздухе и стен зданий, интриги, злодеи, множество вариаций симбиота и многое другое ждет Вас в этой отличной игре!
Автор: MasterChigas [1|4]
Запускайте через Launcher.exe - не помогает. У меня тоже кстати ошибка, вылезает окно с загрузкой текстур и игра потом вылетает
Автор: mintol [1|0]

fieldy_nik сказал:

скачал, при запуске выдает ошибку, нужен запущенный стим, как обойти?

fatal error: steam must be running to play this game (steamAPI_Init() failed) Ensure your Steam client has all available updates.


Запускайте через Launcher.exe
Автор: John2s [1746|341]
скачал, при запуске выдает ошибку, нужен запущенный стим, как обойти?

fatal error: steam must be running to play this game (steamAPI_Init() failed) Ensure your Steam client has all available updates.
Автор: fieldy_nik [1|29]
У меня конечно нет этой игры но обычно язык меняется в файле steam.ini или подобном.
Там надо поменять строчку language English на language Russian
Автор: Valentin3333 [1|1]
Ничего лучше Монтров из гаража по данной тематике не играл
Автор: egorka19912 [1|0]
игра великолепна, единственное замечание - стройка своего поселения какая-то не особо внятная, хотелось бы чего-то повыразительней, а в остальном - великолепно, с удовольствием бы отыграл пазные компании в том же антураже, если бы разработчики сподобились бы на расширение контента
Автор: wadesf [3|7]

John2s сказал:

Готово.


впечатляющая скорость! спасибо! =)
Автор: fieldy_nik [1|29]

fieldy_nik сказал:

обновите пожалуйста!


Готово.
Автор: John2s [1746|341]
обновите пожалуйста!
Автор: fieldy_nik [1|29]
Мы теперь каждый проект стимпанковской тематики будем Биошоком называть?

Игра обещает быть интересной. Нельзя не заметить, что разработчики были вдохновлены Legend of Grimrock, а таких данжеон-краулеров в обертке современной графики ой как мало, отчего каждая на вес золота. Только теперь здесь стимпанк, причем заточеный под сюжет. Поиграл всего минут 20, но уже успел обнаружить больше записей и аудиодневников, чем во всей Legend of Grimrock. Потому без русика играть можно, но гораздо медленнее и некоторые сюжетные подоплеки могут ускользнуть. Благо в настройках языка русский отмечен как запланированный, так что следует просто быть немного терпеливее. В предвкушении.
Автор: Rayto22 [10|3]
Симулятор Хайзенберга!
Автор: Legioner8 [1|1]

Перейти на страницу: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |